Kunjungan Tim Akreditasi Tingkat TK

Yayasan Riad Madani menerima kunjungan dari TIM Akreditasi Sekolah Tingkat TK oleh Ibu Susiana SP.d M.Pd dan Ibu Hj Rabiya adewita Lubis M.Psi yang disambut langsung oleh Ketua Yayasan Riad Madani Bapak H Rizal Hasan Lubis dan Ibu Kepala Sekolah SD Swasta Riad Madani Dra Hj Sukmawaty Nasution, kunjungan ini juga disambut oleh seluruh Pegawai, Guru TK dan Playgroup Riad Madani, (25/8)

Adapun tujuan dari kunjungan Tim Akreditasi Sekolah ini adalah untuk Memberikan gambaran tingkat kinerja sekolah yang dijadikan sebagai alat pembinaan, pengembangan dan peningkatan sekolah baik dari segi mutu, efektivitas, efisiensi, produktivitas dan inovasinya.Memberikan jaminan kepada publik bahwa sekolah tersebut telah diakreditasi dan menyediakan layanan pendidikan yang memenuhi standar akreditasi nasional.Memberikan layanan kepada publik bahwa siswa mendapatkan pelayanan yang baik dan sesuai dengan persyaratan standar nasional, ujar Wakil Kepala Sekolah TK Riad Madani Berliana Harahap

Tim akreditasi sekolah menelusuri seluruh ruang kelas TK dan juga melihat seluruh fasilitas yang ada disekolah mulai dari Kamar Mandi Siswa/i, Ruang Perpustakaan, Ruang UKS, Kantin Sekolah, serta melihat seluruh dokumen-dokumen sekolah. di sela-sela kegiatan ini dipertunjukkan juga tari adat mandailing yang dibawakan oleh siswa/i TK B1. kegiatan ini dipusatkan di Aula Riad Madani. (ika)