Yayasan Riad Madani Resmi mengadakan Launching Website Resmi Sekolah

Alhamdulillah berkat rahmat Allah SWT Yayasan Pendidikan Riad Madani resmi mengadakan Launching Website Sekolah dengan alamat/situs www.riadmadani.sch.id yang diadakan di ruang serbaguna Yayasan Riad Madani, acara ini dibuka langsung oleh Kepala Sekolah Riad Madani Dra Hj Sukmawaty Nasution dan disaksikan oleh seluruh Guru SD, TK, Playgroup serta Pegawai tata usaha, dalam sambutannya Kepala Sekolah Riad Madani menyampaikan adapun tujuan dari pembuatan website ini adalah sebagai wadah informasi bagi siswa/i, guru, orang tua siswa maupun masyarakat luas dimana dengan adanya website ini Sekolah dapat mempublikasikan tentang profil maupun fasilitas-fasilitas yang dimiliki sekolah kepada masyarakat luas dan juga masyarakat bisa mengakses data-data tentang sekolah tanpa harus datang ke sekolah, dengan adanya website ini Yayasan Riad Madani telah membuktikan konsistensinya dalam memberikan pelayanan terbaik bagi civitas akademika dan masyarakat luas diharapkan dengan adanya website ini dapat meningkatkan kualitas sekolah.