Drumband SD Riad Madani Kembali Meraih Juara dalam Festival Kompetisi Marching Band dalam Rangka HUT Plaza Medan Fair

Medan, 23/09/18 Grup Drumband Yayaysan Pendidikan Riad Madani Megikuti Festival kompetisi Marching Band dalam rangka Hari Ulang Tahun Plaza Medan Fair ke 14 yang diadakan di Lantai 1 Gedung Plaza Medan Fair Medan, Kompetisi Marching Band terbesar di Sumatera Utara. Diikuti 60 kelompok Marching Band dari berbagai sekolah salah satunya Grup Drumband Yayasan Riad Madani yang berjumlah 50 Siswa/i.

Sebagai Penanggung Jawab dalam Kegiatan ini Kepala Sekolah SD Riad Madani Dra Hj Sukmawaty Nasution, Koordinator Kegiatan Ade Lubis, M Taufan, Pelatih Drumband Zahwar Zuhri, Aziz, dan Erina, dengan Membawakan Lagu 1 Carnaval De Paris, Lagu 2 Oh Kasihku, yang berperan sebagai Gita Pati (Pemandu Drumband) Anggina Mir’atus Soleha Rangkuti,

Adapun nama para pemain Grup Drumband Riad Madani antara lain Nafish Aziz, Khairunnisa Azzahra, Nadya Atika, Wahyu Aditya, Fachrifin Abdurrahman, Aditya Sanjaya, Muhammad Rahman, Ahmad Syakir Lubis, M. Alfathuri Nasution, Yumeka Vallisa, Pramunesa Aprilya, Arista Wulansari, Nafisha Nailal, Ananda Alfath, Chaisar Batubara, Muhammad Al Fikri, Ramadhani Putri, Rasyah Reindra, Zaskia Putri S, Clara Jasmine, Razky Ade, Luthfita Raasiyah, Zaskia Rahmita, Aurel Putri, Diesa Anantha Trg, Keyla Hanifah, Anindyta, Agalina Nesya P, Mhd. Fatah Al – Khowarizmi Nst, M. Faiz Al Muhtadi Srg, Efril Riandi, Rafa Adilla, Ababil Akbar, M. Atthaullah Ar Rafi, Muhammad Dafha Lbs, Nabila Aqila, Aflah Aditya, Atasya Safira, Rafiq Hariri, M., Rizky Prayuda, Farel Alexander, Nuridha Salsabila, Kania Nabila, Rafa Kurniawan, Naysilla Putri, M. Harfie Fachry, Anindia Syarah.

Dalam kesempatan ini Grup Drumband Yayasan Riad Madani mendapatkan Juara Harapan 1, Kepala Sekolah SD Riad Madani sangat mengapresiasi kemenangan ini dikarenakan para peserta hanya lebih kurang 15 kali latihan dalam kurun waktu kurang dari 1 Bulan, terlaksananya pertandingan ini membuat Yayasan Riad Madani semakin dikenal di Masyarakat.